Spezzettate il pane e raccoglietelo in una ciotola capiente
Scaldate il latte e versatelo nella ciotola, lasciandolo assorbire dal pane
Mescolate e portate a temperatura ambiente
Aggiungete il pecorino e il parmigiano grattugiati
Aggiungete la ricotta, le uova sbattute, e amalgamate il tutto
Unite una buona dose di erbe aromatiche tritate, la provola a fettine e mescolate
Aggiustate di sale e pepe
Trasferite il tutto nel boccale del mixer e frullate fino a ottenere una crema omogenea e abbastanza densa
Versatela all'interno di uno stampo da 26 cm imburrato e cosparso di pangrattato F.lli Rossetti Livellate il tutto e guarnite con i pomodori secchi ben scolati dall'olio e fateli affondare leggermente
Cuocete nel forno già caldo a 200° per circa 50 minuti coprendo la superficie della torta nel caso dovesse brunire troppo
Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire la vostra torta di pane salata