TORTA DI MELE CON PANE RAFFERMO

Print Recipe
Servings 6 persone

Ingredients
  

Instructions
 

  • Prendete delle belle mele, lavatele, sbucciatele e tagliatele a fettine e poi sistematele in una padella e aggiungete la metà dello zucchero e la cannella.
  • Fate cuocere le mele per circa 10 minuti, a coperchio chiuso e intanto preparate il pane grattugiato del Panificio Rossetti.
  • Mettete il burro e il latte in una padella, scaldate senza far friggere il burro e poi aggiungete anche il pane grattugiato e l’altra metà dello zucchero rimasto.
  • Riscaldate anticipatamente il forno a 190°C e stendete metà del composto di pane in uno stampo per torte coperto con carta da forno.
  • Aggiungete le mele cotte e poi coprite con l’altra metà del composto di pane . Chi vuole può aggiungere a questo punto anche l’uva passa.
  • Fate cuocere in forno per circa 15-20 minuti ed ecco pronta la variante particolare e deliziosa della torta di mele .