GNOCCHI DI PANE

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Portions 4 persone

Ingredients
  

  • 300 gr Pane raffermo
  • 100 gr Parmigiano grattugiato
  • 2 bicchieri Latte intero
  • 50 gr Farina
  • 2 cucchiai Pangrattato Panificio Rossetti
  • 1 pizzico Noce moscata
  • 50 gr Burro
  • Salvia
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Instructions
 

  • Tagliate il pane a fette.
  • Togliete la crosta e ammollatelo bene nel latte.
  • Una volta ammollato, strizzatelo bene.
  • In una ciotola mescolate il pane ammollato con metà del parmigiano grattugiato, la farina, il pangrattato e la noce moscata. Mescolate bene ottenendo un impasto omogeneo e compatto.
  • Con le mani fate delle polpette rotonde abbastanza grosse, di 3-4 cm di diametro.
  • Cuocetele in acqua bollente salata per circa 15 minuti.
  • Scolatele con la schiumarola e conditele con burro dorato insaporito alla salva e abbondante formaggio parmigiano.
  • Servite ben caldi.