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Portions 6 persone

Ingrédients
  

  • 250 g Pain
  • 100 g Besciamella
  • 100 g Pancetta arrotolata
  • 200 g Mozzarella
  • 30 g Scamorza affumicata
  • 2 pz Pomodori tondi
  • qb Sale
  • qb Pepe
  • qb Timo fresco
  • qb Noce moscata

Instructions
 

  • Cominciate tagliando il pane a fettine regolari e spalmatelo da un solo lato con un velo di besciamella ben condita con sale, pepe e noce moscata;
  • Affettate i pomodori, salateli e tagliate anche la mozzarella che avrete messo a scolare preventivamente;
  • Rivestite una teglia da 24 cm di diametro con carta forno e iniziate a comporre la torta;
  • Adagiate una fetta di pane, seguita dalla pancetta, dal pomodoro e dalla mozzarella;
  • Distribuite gli ingredienti a raggiera alternandoli tra loro fino a esaurimento degli stessi;
  • Salate, pepate e cospargete con il timo e la scamorza affumicata grattugiata con una grattugia a fori larghi;
  • Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 25-30 minuti, fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio apparirà gratinato.