Go Back
Portions 12 persone

Ingredients
  

  • 1 Baguette Panificio F.lli Rossetti
  • 200 gr Prosciutto cotto
  • 150 gr Formaggio in crema
  • q.b. Succo di limone
  • 1 pizzico Sale
  • Insalatina mista
  • Ravanelli
  • Erba cipollina

Instructions
 

  • Tagliate grossolanamente il prosciutto cotto e mettetelo in un tritatutto insieme al formaggio.
  • Continuate a frullare ed incorporate le gocce di limone e il sale.
  • Quando il composto si sarà ben amalgamato riponetelo in un contenitore ermetico e lasciatelo in frigo per un paio di ore.
  • Nel frattempo tagliate a fette non troppo sottili la baguette in modo da ottenere delle rondelle ed infornatele per qualche minuto per renderle croccanti.
  • Trascorso il tempo stabilito, tirate fuori dal frigo la spuma di prosciutto ed inseritela in una sac à poche con bocca a stella.
  • Poggiate i crostini su un piatto da portata, dove precedentemente avrete messo l’insalata condita, e distribuite su ognuno di loro la crema di prosciutto.
  • Decorate con fette di ravanelli e un filo di olio.