Lavate e tagliate a metà i peperoni, eliminate dall'interno semi e filamenti bianchi
In una ciotola piena di acqua fredda immergete il pane, ammorbiditelo, strizzatelo e ponetelo in una ciotola
Saltate in padella la carne macinata con un filo d'olio extravergine di oliva per 5 -10 minuti, quindi tenete da parte
Unite al pane ammorbidito la carne saltata in padella, la mozzarella tagliata a dadini, il prezzemolo tritato finemente, un filo d'olio extra vergine d'oliva e sale q.b., quindi amalgamate bene il tutto; se il composto risultasse troppo morbido aiutatevi con del pane grattugiato
Riempite le falde dei peperoni e disponeteli in una teglia da forno che avrete precedentemente unto con dell'olio d'oliva extravergine
Infornate i peperoni ripieni di carne a 200° per 1 ora circa
Quando la crosta del pane diventerà dorata e i peperoni morbidi abbastanza, spegnete il forno. Potete servire i peperoni ripieni di pane subito o anche freddi